top of page



ENTRÉES FROIDES
Salade folle
Lit de feuilles croquantes, pétales de légumes, fruits et graines
13 CHF
Foie gras maison mi- cuit
Foie gras de canard du Sud-Ouest, chutney du moment et son pain toasté
27 CHF
Le carpaccio de St Jacques
Huile d'herbes fraîches, Poivre rose, citron vert et passion
27 CHF
ENTRÉES CHAUDES
Les escalopes de foie gras poêlées
Condiment betterave et sésame, jus aux griottes
30 CHF
Les St Jacques snackées
Espuma au safran et petits légumes
28 CHF
Œuf parfait de saison
Cuisson à 64°, choux frisé et lard en textures, chips croustillante, herbes fraîches et croûtons
26 CHF
POISSONS
Royal de cabillaud Skreï
Cuisson en vapeur douce, coques et son écume de marinière à la bergamote,
Cromesquis de brandade aux herbes fraîches
49 CHF
VIANDES
Le Paleron de bœuf fondant
Longuement confit, condiment tartare, jus à l'ail noir, et pomme ccccccccccccconfite
42 CHF
L'entrecôte Chateaubriant
Entrecôte de bœuf Suisse, Rôtie, puis tranchée, jus poivrade, frites maison
56 CHF
La morillade
Volaille entièrement désossée et farcie aux morilles, sauce morilles et cognac,
Espuma de pommes de terre à la saveur de truffes
40 CHF
Filet de cannette des Dombes
Réduction de cannette, gingembre et quatre épices, frites maison
42 CHF
Le carré d'agneau
En 2 façons avec truffe et herbes et rôti sur l'os, jus au thym et pomme de terre surprise
49 CHF
NOS CRÉATIONS SUCRÉES
Tartelette Dulce et praliné
Harmonie pralinée aux noisettes du Piémont
Et sublime crémeux vanille
14 CHF
Crémeux ultra vanille et noix de pécan
Et fourré au caramel soyeux,
Chouchou de noix de pécan et son croustillant
14 CHF
Citron acidulé
Eveil d'agrumes, nuage acidulé au Combawa, crémeux citron et bergamote,
Eclat d'amandes et meringues croquantes
14 CHF
Le café
En forme de grain de café et fourré d'une ganache au chocolat fumé
Et d'un crémeux intense au café, amandes torréfiées, saupoudré de cacao rose blush
14 CHF
CLIN D'ŒIL AU LIEU
L'assiette de fromages
Erguel, Chaux d'Abel, Cortébert aux herbes, Gruyère de Courgenay, tête de moine réserve,
Horloger, Montagne de Movelier, petit Jura, selon arrivage !
Servi avec fruits frais et secs et une confiture
16 CHF
ENTRÉES FROIDES
Chaud froid de Volaille pate noire, et foie gras aux notes asiatiques
30 CHF
Galantine de volaille et foie gras, en habit vert, bouillon tiède au sésame, kafir et galanga
0 CHF
POISSON
La sole meunière
Rôtie au beurre entière, présentée en salle et filets levés en cuisine, Beurre et citron
55 CHF
DESSERT
Le pamplemousse en texture
14 CHF
Crémeux ultra vanille et noix de pécan
En forme de Kougelhoff et fourré au caramel soyeux,
Chouchou de noix de pécan et son croustillant
14 CHF
bottom of page